Ist es möglich, Karten für den Print- und Onlinegebrauch zu erstellen?

Mit Mapcreator können Sie verschiedene Dateiformate exportieren, die sowohl für Print- als auch für digitale Medien, einschließlich interaktiver Elemente, verwendet werden können. Sie können eine Karte erstellen und diese als folgende Ausgabearten downloaden:

• .PNG
  • .SVG
  • .PDF (CMYK)
  • EPS
  • WEB. (WEB bedeutet, dass Sie sowohl einen Link zur (interaktiven) Karte als auch einen Iframe erhalten).