Comment ajouter les données les plus récentes sur les sécheresses ?

Dans cet article, vous apprendrez comment faire une carte avec les dernières informations sur les sécheresses.

Cette documentation est en constante évolution.

Vous avez besoin d’une carte avec les données sur les sécheresses du North American Drought Monitor (NADM) ? Vous avez besoin d’une carte interactive qui se met automatiquement à jour avec les dernières informations ? Nous avons tout ce dont vous avez besoin, grâce à une couche de données contenant des informations de l’Amérique du Nord, mises à jour tous les mois.

Les données sont mises à jour aussi bien dans l’outil que dans tous les projets interactifs que vous créez. Intégrez les à votre site internet et obtenez une carte qui affiche automatiquement les nouvelles informations sur les sécheresses.

Pour le faire fonctionner :

Sélectionnez la couche NA Drought à partir de la liste des couches de données. Si vous ne le trouvez pas dans le menu, n’hésitez pas à contacter le support.

Dans la liste des éléments, vous pouvez maintenant voir le groupe Droughts apparaître :

undefined

Les éléments dans le groupe Droughts représentent les différents niveaux de sévérité. Vous pouvez sélectionner individuellement n’importe lequel d’entre eux pour l’afficher ou le masquer.

Comment obtenir la mise à jour de cette carte ?

Si vous souhaitez afficher cette carte sur votre site web, nous vous recommandons de la télécharger sous forme d’iframe. La carte publiée sur votre site web sera alors également mise à jour automatiquement tous les mois.

Et sur une carte statique ?

C’est très simple. Allez sur « Ouvrir un projet » pour rechercher la carte que vous avez déjà créée. Retéléchargez votre carte et elle contiendra automatiquement les données les plus récentes.