Wie kann man die neuesten Daten zum Ukraine-Krieg hinzufügen?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine Karte mit den neuesten Entwicklungen im Ukraine-Krieg erstellen können, einschließlich interaktiver Inhalte.

Die Berichterstattung über Kriege und andere wichtige Weltereignisse ist der Grund, warum sich viele unserer Kunden für diesen Bereich entschieden haben. Wir wissen, dass die Qualität der Nachrichten für Sie kompromisslos wichtig ist. In Kriegszeiten werden die Daten jedoch knapp und sind schwer zu interpretieren. Daher kostet die Suche nach den erforderlichen Informationen viel Zeit.

Um Sie bei der sofortigen Berichterstattung über aktuelle Ereignisse zu unterstützen, haben wir den Live-Datenlayer Ukraine-Krieg entwickelt. Sie enthält ständig aktualisierte Informationen über den Status der ukrainischen Gebiete sowie über die Standorte der russischen Militäreinheiten und Hauptquartiere.

Jetzt können Sie sich auf die Story konzentrieren und verschwenden keine wertvolle Zeit mit der Suche nach den richtigen Daten.

deepstatelive Ukraine

So können Sie es zum Laufen bringen:
Aktivieren Sie die Datenebene "Ukraine-Krieg" im Menü "Datenebenen", um den Status von Gebieten und die Disposition des russischen Militärs anzuzeigen. Optional können bestimmte Gebietstypen, Symbole oder die Symbolbeschriftungen im Menü "Elementliste" ein- oder ausgeblendet werden, um nur die für Ihre Geschichte relevanten Informationen anzuzeigen.
Erstellen Sie eine statische Karte oder schöpfen Sie das volle Potenzial der Ebene aus, indem Sie eine interaktive Karte erstellen. Mit Hilfe von Popups, die Informationen zu den Symbolen enthalten, können Ihre Leser mehr erfahren.

Updates von der Quelle (deepstatemap.live) werden stündlich abgerufen, so dass Sie über die neuesten Ereignisse berichten können.