¿Cómo puedo destacar una zona?

En este artículo, aprenderá a hacer un mapa con resaltados de áreas individuales o agrupadas.

Esta información está en constante actualización.

Resaltar áreas puede crear una nueva visión a tus mapas. Proporcionamos datos geográficas a los que se puede acceder en unos pocos clicks. Lee las instrucciones a continuación para aprender a hacer un mapa con los puntos más destacados de las áreas individuales o agrupadas. Empieza por encontrar tu ubicación usando la barra de búsqueda y ve a la sección «add». Aquí es donde puedes encontrar el menú de polígonos.

Find location using search bar _ How to highlight area

En los polígonos, puedes seleccionar o agregar un polígono simple o agrupado. La siguiente lista se cargará automáticamente con todos los polígonos disponibles de esta área. Para resaltar el área, simplemente selecciona la opción deseada de la lista.

Highlight area select the required option _ How to highlight area

Una vez que el polígono ha sido agregado al mapa, puedes darle estilo cambiando el color, el trazo y la transparencia.

Style polygon by changing color _ How to highlight area

Consejo: Puedes agregar varias áreas destacadas. Para hacer un seguimiento de lo que hay en tu mapa, consulta el menú «layers». También puedes modificar la jerarquía de los elementos que has añadido y llevar los elementos hacia delante o hacia atrás arrastrándolos por la lista.

Add multiple areal highlights _ How to highlight area