Recursos útiles para su proyecto cartográfico

Usted trae el proyecto de mapas, nosotros tenemos los recursos. Confíe en nuestra lista de páginas de confianza que le ayudarán a convertir archivos, geocodificar direcciones, etc.

Esta documentación está en constante evolución.

Convertir archivos Shape para importarlos como archivos .geoJson: https://ogre.adc4gis.com/
Asegúrese de incluir «EPSG:4326» como fuente de destino. 4326 es el identificador EPSG de WGS84.
WGS84 comprende un marco de coordenadas estándar para la Tierra, un datum/elipsoide de referencia para los datos de altitud en bruto y una superficie equipotencial gravitacional (el geoide) que define el nivel del mar nominal. Mapcreator es compatible de forma nativa con WGS84.

Convertir archivos .kml con marcadores de ubicación (e información adicional para las interactividades) en archivos .xslx: https://mygeodata.cloud/converter/

Crear un archivo .geoJson: http://geojson.io/

Online linter: geojsonlint.com

Todo lo que hay que saber sobre los sistemas de coordenadas: https://ihatecoordinatesystems.com/