Datos personales con arreglo al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

Este artículo le informa de nuestras políticas relativas a la recogida, uso y divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio.

Mapcreator opera el sitio web mapcreator.io (en adelante, el «Servicio»).

Este artículo le informa (en lo sucesivo, el "Usuario", que es toda persona viva que utiliza nuestro Servicio y es objeto de Datos Personales) de nuestras políticas relativas a la recogida, uso y divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio.

Utilizamos sus datos para prestarle el Servicio y mejorarlo. Al utilizar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de información de conformidad con esta política.

Recopilación y uso de la información

Recopilamos diferentes tipos de información con diversas finalidades para prestarle el Servicio y mejorarlo.

Datos personales

Cuando utilice nuestro Servicio, es posible que le pidamos que nos proporcione determinada información personalmente identificable que podrá ser utilizada para contactar con usted o para identificarle («Datos personales»). La información personalmente identificable puede incluir, entre otras, la siguiente:

• Dirección de e-mail
  • Nombre y apellidos
  • Número de teléfono
  • Dirección, localidad, provincia, código postal, ciudad
  • Cookies y datos de uso

Podemos utilizar sus Datos personales para contactar con usted a fin de proporcionarle hojas informativas, materiales de marketing o promoción y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir parte o la totalidad de estas comunicaciones, haciendo clic en el enlace de anulación de la suscripción o siguiendo las instrucciones proporcionadas en el mensaje de e-mail que le enviemos.

Datos de uso

También recopilamos información sobre la forma en la que se accede y utiliza el Servicio («Datos de uso»). Estos Datos de uso pueden incluir información como:

• La dirección del protocolo de Internet de su ordenador (por ejemplo, dirección IP),
  • Tipo de navegador,
  • Versión del navegador,
  • Las páginas que visita de nuestro Servicio,
  • La hora y la fecha de su visita,
  • El tiempo que pasa en esas páginas,
  • Identificadores exclusivos de dispositivos,
  • Otros datos de diagnóstico.

Datos de localización

Podemos utilizar y almacenar información acerca de su localización, si nos autoriza a hacerlo («Datos de ubicación»). Utilizamos estos datos para ofrecer funciones de nuestro Servicio, para mejorarlo y personalizarlo.

Usted puede activar o desactivar los servicios de localización cuando utiliza nuestro Servicio en cualquier momento, a través de la configuración de su dispositivo.

Datos de cookies y seguimiento

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad de nuestro Servicio y mantener determinada información. Las cookies son pequeños archivos ialmacenados en su dispositivo (ordenador o dispositivo móvil).

Otras tecnologías de seguimiento también utilizadas son balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear la información, así como para mejorar y analizar nuestro Servicio.

Usted puede ordenar a su navegador que rechace todas las cookies o que le avise cuando se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio.

Ejemplos de Cookies que utilizamos:

• Cookies de sesión. Utilizamos Cookies de sesión para operar nuestro Servicio.
  • Cookies de preferencia. Utilizamos Cookies de preferencia para recordar sus preferencias y diversos ajustes.
  • Cookies de seguridad. Utilizamos Cookies de seguridad para fines de seguridad.

Uso de datos

Mapcreator utiliza los datos recopilados con diversas finalidades:

• Suministrar y mantener nuestro Servicio
  • Notificarle cambios en nuestro Servicio
  • Permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando decida hacerlo
  • Prestar asistencia al cliente
  • Recopilar análisis o información valiosa que nos permitan mejorar nuestro Servicio
  • Controlar el uso de nuestro Servicio
  • Detectar, evitar y abordar problemas técnicos
  • Ofrecerle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes.

Base legal para el tratamiento de datos personales de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

Si usted se encuentra en el Espacio Económico Europeo (EEE), la base legal de Mapcreator para recopilar y utilizar la información personal descrita en esta Política de privacidad depende de los Datos personales que recopilemos y del contexto específico en el que la recopilemos.

Mapcreator puede tratar sus Datos personales por lo siguiente:

• Ejecutar un contrato con usted
  • Usted nos ha dado permiso para hacerlo
  • El tratamiento favorece a nuestros intereses legítimos y no es contrario a sus derechos
  • Para cumplir la ley

Tenga en cuenta que es posible que le pidamos que verifique su identidad antes de responder a estas solicitudes.

Tiene derecho a presentar una reclamación a una autoridad de control en relación con nuestra recopilación y uso de sus Datos personales. Para más información, contacte con su autoridad de control local en el Espacio Económico Europeo (EEE).

Contacte con nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, contacte con nosotros: