Paramètres de votre compte

En cliquant sur votre avatar, vous trouverez plusieurs options pour accéder à vos projets cartographiques

Users settings

Nouveau projet

Cliquez sur ce bouton pour commencer à travailler sur une nouvelle carte.

Sauvegarder projet

Ici, vous pouvez nommer et sauvegarder la carte sur laquelle vous travaillez actuellement.

Ouvrir un projet

Cliquez sur ce bouton pour ouvrir votre tableau de bord. Vous pouvez ici choisir d’ouvrir une carte que vous avez récemment créée, une carte de votre entreprise ou une carte exposée (featured map). Consultez la question ci-dessous pour en savoir plus sur les projets en exposition et consultez la question ci-dessous pour en savoir plus sur les projets de l’entreprise.

Open button - user dashboard

Tableau de bord de l'utilisateur

Ici, vous trouverez toutes les cartes que vous avez créées. En double-cliquant, vous pourrez ouvrir une carte et la modifier. Avec un simple clique sur une carte, trois options apparaissent sur le côté gauche : Supprimer, Renommer, Dupliquer. Vous pouvez également sélectionner plusieurs cartes à la fois (avec CMD/CTRL ou Shift) et supprimer ces cartes. Le petit cercle rose indique que la carte est actuellement ouverte.

Cartes prêtes à l'emploi

Vous trouverez ici une sélection de cartes que nous avons créées pour vous.

Cela peut être, par exemple, pour des événements sportifs internationaux, des pistes cyclables ou des événements importants qui peuvent être mieux expliqués avec une carte. Si vous souhaitez utiliser une de ces cartes, cliquez simplement sur le projet et importez-le.

La carte est presque prête pour vous, vous avez juste à la personnaliser à l’image de votre entreprise. Vous pouvez aussi la modifier à votre guise en changeant la couleur des icônes ou en ajoutant/supprimant des données.

Si vous avez des suggestions pour cette catégorie ou si vous êtes au courant d'événements à venir où nous pouvons vous aider dans la création de la carte, veuillez envoyer un message à notre équipe.

Cartes de l'entreprise

Vous trouverez ici toutes les cartes que vos collègues (membres de l’équipe de votre organisation) ont créés. Ils n’ont qu’à sauvegarder le projet pour que vous puissiez continuer à travailler sur leur carte. Il vous suffit de l'importer dans votre propre tableau de bord.
Ceci peut être utile au cas où vous auriez besoin d’apporter des modifications à une carte, mais le créateur original de la carte n’est pas disponible pour le moment.

Gardez à l’esprit que le projet original ne sera pas modifié, et vous travaillez sur une version dupliquée de la carte.