Account Optionen

Klicken Sie auf Ihren Avatar, um Ihre Projekte zu öffnen.

Users settings

Neue Karte

Klicken Sie hier, um eine neue Karte zu erstellen.

Karte speichern

Beschriften Sie Ihre Karte und speichern Sie sie ab.

Bestehende Karten öffnen

Klicken Sie hier, um Ihr Dashboard zu öffnen, wo Sie Ihre eigenen Map Projekte finden, Featured Maps oder Unternehmenskarten. Lesen Sie gleich weiter um herauszufinden, um welche Projekte es sich hier handelt.

Open button - user dashboard

User Dashboard

Hier finden Sie alle Ihre bisher erstellten Karten. Per Doppelklick können Sie eine öffnen und weiter bearbeiten. Wenn Sie nur einmal auf ein Projekt klicken, erscheinen auf der linken Seite drei Optionen: Löschen – Umbenennen – Duplizieren. Sie können auch mehrere Karten markieren (mit CMD/STRG oder Umschalt-Taste) und diese löschen. Der pinke Kreis zeigt die aktuell geöffnete Karte an.

Fertiggestellte Karten

Featured Maps sind Karten, die wir bei Mapcreator für Sie erstellt haben. Zum Beispiel finden Sie Karten zu Sportevents, Karten von öffentlichem Interesse oder zu Eilmeldungen. Wenn Sie an eine der Karten interessiert sind, müssen Sie lediglich auf die gewünschte Karte klicken und schon öffnet sich das Bearbeitungsmenü. Sie können die Karte entweder direkt (in Ihrem eigenen Kartenlayout) herunterladen, oder weiter bearbeiten, indem Sie Farben verändern, den Ausschnitt anpassen oder Ebenen ein/ausblenden. Falls wir Sie bei der Kartenerstellung unterstützen können und Sie von einem bevorstehenden Event wissen, das mit einer Karte besser erklärt werden kann, senden Sie unserem Team gleich eine Nachricht.

Unternehmenskarten

Hier finden Sie alle Karten, die Ihre KollegInnen (Mitglieder Ihrer Gruppe) erstellt haben. Diese müssen lediglich ihre Karte speichern, und schon können Sie auf deren Projekte zugreifen und selbst daran weiter arbeiten. Dies ist vor allem dann hilfreich, wenn Sie eine Karte bearbeiten müssen, doch der ursprüngliche Ersteller der Karte ist nicht verfügbar. Sobald Sie eine Karte öffnen, arbeiten Sie an einer duplizierten Version weiter, das Originalprojekt wird nicht verändert.