Wie zeige ich ein Gebiet?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine Karte mit Polygonen erstellen können.

Diese Seite wird laufend aktualisiert.

Auf verschiedenen Wegen können Gebiete auf der Karte angezeigt werden. Eine Möglichkeit ist das manuelle Einzeichnen. Die Anweisungen unten zeigen wie es geht.

Suchen Sie Ihren Ausgangspunkt in der Karte, dann klicken Sie im Menu auf „Add“ und wählen den Reiter mit dem Linien Symbol, und dann im Drop-down Menü „Polygon“.

Klicken sie auf mindestens 3 oder mehrere Punkte auf der Karte und automatisch werden diese miteinander verbunden. Dazwischen entsteht ein Polygon.

Um die Definition der Form/ Polygon abzuschließen, drücken Sie „Enter” auf Ihrer Tastatur oder klicken Sie “Finish“. Beim Überfahren der Fläche mit der Maus, erscheint außen eine gepunktete Hilfslinie. Bei Anklicken und Wegziehen der Ankerpunkte kann die Form der Fläche manuell verändert werden werden.

Die Fläche kann nun durch individuell gestaltet werden. Dazu das Polygon anklicken und im nun gezeigten Menü Farbe, Transparenz und die Linienfarbe nach Wunsch ändern. Sie können dem Gebiet auch einen Namen geben. Dann können Sie es später in de Bearbeitungsliste leicht wiederfinden, wenn Sie mehrere Polygone eingezeichnet haben.

Das Polygon ist nun fertig; klicken Sie hier um zu sehen, wie Icons und Interaktive Pop-Ups für dieses Gebiet integriert werden können.