Comment puis-je ajouter un polygone ?

Dans cet article, vous apprendrez à créer une carte avec des polygones.

Cette documentation est en constante évolution.

Il y a plusieurs moyens de mettre en évidence certaines zones sur la carte. L’un d’eux est le dessin d’un polygone personnalisé. Voir les instructions ci-dessous pour savoir comment créer votre propre polygone. Une fois que vous avez trouvé l’endroit où vous souhaitez placer un polygone, accédez à

« Ajouter », choisissez l’onglet « Ligne » et sélectionnez l’option « polygone » dans le menu déroulant.

Vous pouvez laisser l’outil générer une ligne entre les emplacements que vous sélectionnez manuellement sur la carte.

Pour terminer la création de votre ligne, appuyez sur « Entrée » sur votre clavier ou cliquez sur « Terminer ». Si vous passez votre souris sur le polygone précédemment créé, une ligne en pointillé apparaît. En cliquant et en faisant glisser les points d’ancrage, vous pouvez manipuler la forme de votre polygone.

Votre forme peut être stylisée : vous pouvez éditer la couleur, la transparence et la couleur du trait.

Votre polygone est maintenant prêt. Cliquez sur les liens suivants pour savoir comment ajouter des icônes et des pop-ups interactifs à l’itinéraire.