Wie kann ich einen Kreis hinzufügen?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen Kreis zeichnen, um Bereiche auf Ihrer Karte zu markieren. Die Beispiele sind vielfältig: Möchten Sie einen Evakuierungsbereich für einen Bombenfund oder einen potenziellen Bereich für Raketen hervorheben?

Diese Seite wird laufend aktualisiert.

Eine der Möglichkeiten, bestimmte Bereiche auf der Karte hervorzuheben, ist das Zeichnen eines Kreises. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um zu erfahren, wie Sie einen Kreis mit wahrem Entfernungsradius hinzufügen können.

Wenn Sie die Stelle gefunden haben, die den Mittelpunkt Ihres Kreises bilden soll, gehen Sie zum Abschnitt "Hinzufügen", wählen Sie die Registerkarte "Linie" und dann die Option "Kreis" aus dem Dropdown-Menü.

Wählen Sie den Radius des Kreises in Kilometern, Metern, nautischen Meilen, Meilen und Fuß.

Sie können den Kreis auch von einem manuell auf der Karte ausgewählten Ort aus erstellen lassen.

Um die Erstellung des Kreises abzuschließen, drücken Sie die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur oder klicken Sie auf "Fertig stellen".

Wenn Sie mit der Maus über den Kreis fahren und ihn anklicken, öffnet sich das Stilmenü. Sie können nun die Farbe, die Transparenz und die Strichfarbe bearbeiten und festlegen, ob Sie die Radiuslinie anzeigen möchten.