Comment puis-je ajouter un cercle ?

Dans cet article, vous apprendrez à dessiner un cercle pour mettre en évidence des zones sur une carte. Les exemples sont nombreux : besoin de mettre en évidence une zone d'évacuation d'une bombe découverte ou un champ de tir potentiel de missiles ?

Cette documentation est en constante évolution

L'une des façons de mettre en évidence certaines zones d'une carte consiste à dessiner un cercle. Suivez les instructions ci-dessous pour apprendre à ajouter un cercle.

Lorsque vous avez trouvé l'endroit qui sera le centre de votre cercle, allez dans la section "Ajouter", choisissez l'onglet "Ligne", puis sélectionnez l'option "Cercle" dans le menu déroulant.

Choisissez le rayon du cercle en kilomètres, mètres, miles nautiques, miles et pieds.

Vous pouvez laisser l'outil générer un cercle à partir d'un emplacement que vous sélectionnez manuellement sur la carte.

Pour terminer la création de votre cercle, appuyez sur la touche "Entrée" de votre clavier ou cliquez sur "Terminer".

Si vous déplacez votre souris sur le cercle et que vous cliquez dessus, le menu de style s'ouvre. Vous pouvez maintenant modifier la couleur, la transparence et la couleur du trait, et indiquer si vous souhaitez afficher la ligne de rayon.