¿Cómo puedo añadir un círculo?

En este artículo aprenderá a dibujar un círculo para resaltar zonas en su mapa. Los ejemplos son múltiples: ¿necesitas resaltar una zona de evacuación de un hallazgo de bomba, o un alcance potencial de misiles cohete?

Esta información está en constante actualización.

Una de las formas de resaltar determinadas zonas del mapa es dibujar un círculo. Siga las siguientes instrucciones para aprender a añadir un círculo de radio verdadero.

Cuando hayas encontrado la ubicación que será el centro de tu círculo, ve a la sección "añadir", elige la pestaña "Línea" y, a continuación, selecciona la opción "círculo" en el menú desplegable.

Elige el radio del círculo en kilómetros, metros, millas náuticas, millas y pies.

Puedes dejar que la herramienta genere un círculo a partir de una ubicación que selecciones manualmente en el mapa.

Para terminar de crear el círculo, pulse "Intro" en el teclado o haga clic en "Finalizar".

Si pasa el ratón por encima del círculo y hace clic en él, se abrirá el menú de estilos. Ahora puede editar el color, la transparencia y el color del trazo, y si desea mostrar la línea del radio.