Wie kann ich die neuesten Erdbebendaten hinzufügen?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine Karte mit dem neuesten Erdbeben, einschließlich Shakemaps, erstellen können.

Diese Seite wird laufend aktualisiert.

Benötigen Sie eine Karte mit dem jüngsten Erdbeben, einschließlich sogenannter Shakemaps, die die Auswirkungen des Erdbebens in dessen Umgebung zeigen? Wir bieten Ihnen eine Live-Ebene mit den neuesten USGS-Daten für Sie in den Datenebenen an. Diese Ebene wird alle 30 Minuten mit den neuesten USGS-Daten aktualisiert und enthält alle Erdbeben der letzten 6 Tage, geordnet nach dem Tag, an dem Sie sie betrachten.

Und so können Sie mit der Ebene arbeiten:

Wählen Sie die Erdbeben-Ebene aus der Liste der Datenebenen aus. Wenn Sie diese nicht in Ihrem Menü finden, wenden Sie sich bitte an unser Support Team.

Select the Earthquake Layer_earthquake data layer

In der Liste der Daten sehen Sie nun zwei Gruppen: Beben und Shakemap

Quake and Shakemap_earthquake data layer

Jedes Erdbeben hat eine bis drei Komponenten: dessen Lage, die Beschriftungen der Shakemap mit der lokal gemessenen Intensität (Labels) und die Intensitäts-Iso-Linien (Shakemap). Erdbeben sind leicht zu identifizieren, da sie mit Tag, Uhrzeit (24-Stunden-Format) und Stärke (Wed 11:12 (5.6)) benannt sind. Das Symbol/die Magnitude befinden sich am Ort, die Intensitätsbezeichnungen in den Beschriftungen und die Iso-Linien in der Shakemap unter der Kategorie Shakemap. Alle sind in einer logischen Reihenfolge angeordnet.

Final map_earthquake data layer

Um die größten Erdbeben leicht auffindbar zu machen, werden alle Erdbeben mit einer Stärke kleiner als 5,0 zunächst ausgeblendet.

So können Sie die Karte aktualisieren:

Wenn Sie diese Karte auf Ihrer Website anzeigen möchten, empfehlen wir Ihnen, diese Karte als iframe herunterzuladen. Die auf Ihrer Website veröffentlichte Karte wird dann ebenfalls automatisch alle 30 Minuten aktualisiert.

Und so aktualisieren Sie eine statische Karte:

Das ist sehr einfach. Gehen Sie auf „Bestehende Karte öffnen“, um nach dieser Karte zu suchen, die Sie bereits vorher erstellt haben. Laden Sie Ihre Karte neu und sie enthält automatisch auch die aktuellsten Daten der Erdbeben. Laden Sie Ihre Karte erneut herunter, und die Karte ist fertig.