Wie kann ich die neuesten Hurrikan-Daten hinzufügen?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine Karte erstellen, die automatisch mit den neuesten Daten aktualisiert wird.

Diese Seite wird laufend aktualisiert.

Benötigen Sie eine Karte mit den aktuellsten Hurrikan-Informationen vom National Hurricane Center (NHC) und dem National Oceanic and Atmospheric Administration (NOAA)? Benötigen Sie eine interaktive Karte, die sich automatisch mit den neuesten Daten aktualisiert?

Wir haben eine Live Ebene für Sie erstellt, die Daten mit dem aktuellen Status und Vorhersagen enthält. Alle 60 Minuten wird diese Ebene mit den neuesten Vorhersagen des NHC aktualisiert, sowohl im Tool als auch in jeder interaktiven Ausgabe, die Sie erstellen. Stellen Sie sie auf Ihre Website, und Sie erhalten ein automatisches Widget, das Ihrem Publikum die neuesten Informationen anzeigt!

So funktioniert die Ebene:

Wählen Sie die Ebene „Hurricane“ aus der Liste der Datenebenen aus. Wenn Sie diese nicht auffinden, wenden Sie sich bitte an unser Support Team.

add-hurricane-layer

In der Elementliste erscheinen nun mehrere Gruppen:

Hurricane group

Sie repräsentieren die verschiedenen Informationen der neuesten Prognose, die wir ausgewählt haben, um sie in dieser Ebene darzustellen. Sie können jeden dieser Unter-Ebenen einzeln ein- oder ausblenden.

Standardmäßig werden die traditionellsten Informationen angezeigt: der vorhergesagte Verlauf, der Wahrscheinlichkeitskegel mit Symbolen, die erwartete Ankunftszeit und -intensität (H=Hurrikan, S=Sturm, D=Tiefdruck) sowie die anfängliche Windausdehnung.

Es gibt auch drei Versionen der Windgeschwindigkeitswahrscheinlichkeiten:

• 34 Knoten (kt) (= 39.1 mph, 17.5 m/s, 57.4 ft/s, 63 km/h)
  • 50 Knoten (kt) (= 57.5 mph, 25.7 m/s, 84.4 ft/s, 92.7 km/h)
  • 64 Knoten (kt) (= 73.6 mph, 32.9 m/s, 108 ft/s, 118.6 km/h)

Hurricane live data layer windspeed

Die Farben der Wahrscheinlichkeiten stellen die Chance dieses Gebietes dar, die gegebene Windgeschwindigkeit zu spüren:

FAQ - Hurricane layer (colors set)

Sie können mit den voraussichtlichen oder frühesten Ankunftszeiten weiter beschrieben werden.

Hurricane + Windspeed + earliest arrival times

So aktualisieren Sie die Karte:

Wenn Sie diese Karte auf Ihrer Website anzeigen möchten, empfehlen wir Ihnen, diese Karte als iframe herunterzuladen. Die auf Ihrer Website veröffentlichte Karte wird dann ebenfalls automatisch alle 60 Minuten aktualisiert.

Und so aktualisieren eine statische Karte:

Das ist sehr einfach. Gehen Sie auf „Bestehende Karte öffnen“, um nach dieser Karte zu suchen, die Sie bereits vorher erstellt haben. Laden Sie Ihre Karte neu und sie enthält automatisch auch die aktuellsten Daten dieses Hurrikans. Laden Sie Ihre Karte erneut herunter, und die Karte ist fertig.