Wie kann ich meine Karte interaktiv gestalten?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Interaktivität zu allen zuvor hinzugefügten Anmerkungen wie Symbolen, Linien oder Polygonen hinzufügen können.

Diese Seite wird laufend aktualisiert.

Um die Online Experience für Ihre Website und App Besucher zu verbessern, können Sie Ihre Karten interaktiv gestalten. Das funktioniert auch für solche Karten, die Sie original für Druckzwecke erstellt haben. Alle hinzugefügten Elemente wie Symbole, Linien oder Polygone können mit Interaktivitäten versehen werden: Klicken Sie auf den dritten Reiter, um Interaktivitäten darzustellen, können umfangreiche Daten wie Text, Bilder und Links einzufügen.

Um ein Bild oder Videos darzustellen, müssen Sie lediglich die öffentlich zugängliche URL einfügen, wo Sie weitere Einstellungen vornehmen können.

Um eine Vorschau des Ergebnisses zu sehen, klicken Sie auf den „Preview“ Button. Um Ihre Karte zu exportieren, gehen Sie zum Export Menüpunkt und wählen Sie WEB für den iframe oder die URL, die Sie abhängig von Ihrem CMS direkt in Ihre Website einbetten können.