Comment créer une carte interactive ?

Dans cet article, vous apprendrez comment ajouter de l'interactivité à toutes les annotations précédemment ajoutées, telles que les icônes, les lignes ou les polygones.

Pour créer une expérience spéciale pour vos lecteurs en ligne, vous pouvez rendre vos cartes interactives, même celles que vous avez initialement créées pour l’impression. Toutes les annotations précédemment ajoutées, telles que des icônes, des lignes ou des polygones, peuvent inclure une interactivité.Vous pouvez ajouter du texte, des liens, des images ou des vidéos. Pour ajouter de l’interactivité, cliquez sur l’onglet interactivité de l’annotation. Vous pouvez maintenant ajouter du texte, un lien ou une image.

Si vous souhaitez ajouter une image ou une vidéo, vous pouvez simplement coller l’URL (accessible au public) et définir les propriétés telles que la taille ou d’autres paramètres vidéo.

Pour voir à quoi ressemblera la fenêtre pop-up, cliquez sur le bouton Aperçu. Pour sortir votre carte, allez à Exporter et cliquez sur la sortie WEB pour recevoir un iframe et un lien.