¿Cómo puedo crear un mapa 3D online?

En este artículo, aprenderás a habilitar la capa de edificios 3D.

Esta información está en constante actualización.

La experiencia online de tus lectores puede llegar a ser aún más especial cuando le das a tu mapa una sensación 3D. Para que esto suceda, puedes habilitar la capa de edificios en 3D. Ten en cuenta que sólo aparecerán una vez que te encuentres en el nivel de ciudad de tu mapa ampliado. Lo especial de esta capa es que se vuelve más accesible cuando se inclina y se gira el mapa. Esta función está disponible tanto para tu mapa en construcción como para la versión exportada que los lectores van a ver. Para inclinar y girar el mapa, haz click con el botón derecho del ratón y arrástrelo para desplazarlo.

3d-buildings-layer

Además, si colocas iconos y dibujas líneas, los efectos de los edificios 3D semitransparentes mantendrán las anotaciones siempre visibles.

draw-lines-on-3d-map

Para restablecer la inclinación y rotación de tu mapa, haz click en los botones de la esquina inferior derecha.

reset-the-tilt-and-rotation

Ten en cuenta que en este momento, el mapa 3D con tu edificio sólo está disponible como exportación PNG o WEB.