Comment puis-je créer une carte 3D en ligne ?

Dans cet article, vous apprendrez comment activer la couche des bâtiments 3D.

Cette documentation est en constante évolution.

L’expérience en ligne de vos lecteurs peut devenir encore plus spéciale si vous donnez un aspect en 3D à votre carte. Pour rendre ceci possible, vous pouvez activer le calque « 3D buildings ». Prenez conscience que ce calque sera visible seulement à l’échelle de la ville, il faut donc avoir un certain zoom. La particularité de ce calque est qu’il devient encore plus puissant lorsque vous inclinez et faites pivoter la carte. Cette fonction est disponible à la fois pour la construction de carte et à la fois pour la version exportée que les lecteurs pourront voir. Pour incliner et faire pivoter la carte, faites un clic droit sur la carte et faites glisser votre souris.

3d-buildings-layer

Par ailleurs, si vous placez des icônes et tracez des lignes, les effets des bâtiments 3D semi-transparents garderont les annotations toujours visibles.

draw-lines-on-3d-map

Pour réinitialiser l’inclinaison et la rotation de votre carte, cliquez sur les boutons dans le coin inférieur droit.

reset-the-tilt-and-rotation

Veuillez noter qu’à l’heure actuelle, la carte 3D avec sa construction n’est disponible que sous forme d’exportation PNG ou WEB.