¿Cómo puedo crear un mapa impreso 3D?

En este artículo, aprenderás a crear un mapa con la capa de edificios 3D que puedes imprimir.

Esta información está en constante actualización.

Un mapa impreso puede tener un gran efecto utilizando edificios en 3D. Para que esto suceda, simplemente habilita la capa de edificios en 3D. Ten en cuenta que sólo aparecerán una vez que te encuentres en el nivel de ciudad de tu mapa ampliado. La especialidad de esta capa es que se vuelve aún más poderosa cuando se inclina y gira el mapa. Para inclinar y girar el mapa, haz click con el botón derecho del ratón y arrástralo para desplazarlo.

tilt and rotate the map_printable 3d map

Además, si colocas iconos y dibujas líneas, los efectos de los edificios 3D semitransparentes mantendrán las anotaciones siempre visibles.

semi-transparent 3D buildings feature_printable 3d map

Para restablecer la inclinación y rotación de tu mapa, haz click en los botones de la esquina inferior derecha.

reset the tilt and rotation_printable 3d map

Ten en cuenta que en este momento, el mapa 3D con tu edificio sólo está disponible como una exportación PNG o JPG.