Comment puis-je créer une carte 3D imprimable ?

Dans cet article, vous apprendrez à créer une carte avec la couche des bâtiments 3D que vous pourrez imprimer.

Cette documentation est en constante évolution.

Une carte imprimée peut avoir un impact important en utilisant des bâtiments 3D. Pour rendre cela possible, activez le calque « 3D building ». Sachez que ce calque sera visible seulement à l’échelle de la ville, il faut donc avoir un certain zoom. La particularité de ce calque est qu’il devient encore plus puissant lorsque vous inclinez et faites pivoter la carte. Pour incliner et faire pivoter la carte, faites un clic droit sur la carte et faites glisser votre souris.

tilt and rotate the map_printable 3d map

Par ailleurs, si vous placez des icônes et tracez des lignes, grâce aux effets des bâtiments 3D semi-transparents, vos annotations seront toujours visibles.

semi-transparent 3D buildings feature_printable 3d map

Pour réinitialiser l’inclinaison et la rotation de votre carte, cliquez sur les boutons dans le coin inférieur droit.

reset the tilt and rotation_printable 3d map

Veuillez noter qu’à l’heure actuelle, la carte 3D avec sa construction n’est disponible que sous forme d’exportation PNG ou WEB.