Comment puis-je incliner et faire pivoter ma carte ?

Parfois, une orientation différente de celle de la carte orientée vers le nord peut donner un meilleur résultat.

Cette documentation est en constante évolution.

Pour incliner et faire pivoter la carte, faites un clic droit sur la carte et faites glisser votre souris.

La flèche indiquant le nord, qui peut être ajouté comme élément spécifique, s’adapte automatiquement à la nouvelle orientation. De plus, la valeur de la barre d’échelle se réfère à la position réelle sur la carte. Exemple : Sur une carte en biais, la barre d’échelle placée dans le coin supérieur droit aura une valeur différente de celle placée dans le coin inférieur gauche.

reset the tilt and rotation of your map_how to tilt and rotate a map

Astuce : vous pouvez modifier l'ordre des couches pour révéler des détails qui pourraient être cachés en raison de l'ajout d'ensembles de données.