¿Cómo puedo modificar mi contraseña?

Si ha olvidado su contraseña o desea cambiarla, puede restablecerla en unos sencillos pasos.

La forma más fácil es navegar hasta este enlace: https://api.mapcreator.io/password/reset, introducir su correo electrónico y restablecer su contraseña. Se le enviarán más instrucciones a la dirección de correo electrónico que haya introducido, adjunta a su cuenta.

Si, por alguna razón, este enlace no funciona para usted. Hay otras dos soluciones para situaciones en las que ya ha iniciado sesión o no.

Ya ha iniciado sesión en su cuenta

Si ya ha iniciado sesión pero desea restablecer o cambiar su contraseña, puede hacerlo en tres sencillos pasos.

Paso 1: Salga de su cuenta

Desde la herramienta Mapcreator, vaya a su cuenta personal haciendo clic en el icono de perfil situado en la esquina superior derecha. A continuación, aparecerá un menú desplegable con un botón para ''cerrar sesión''. Al hacer clic en él, saldrá de nuestra herramienta de edición de mapas y cerrará la sesión.

Paso 2: Contraseña olvidada

Después de salir de su cuenta, se le dirigirá al formulario de inicio de sesión. Aquí encontrarás un hipervínculo que dice ''olvidé mi contraseña''. Haga clic ahí.

Paso 3: Restablecer contraseña

Ahora podrá introducir la dirección de correo electrónico conectada a su cuenta y hacer clic en "RESTABLECER CONTRASEÑA", ahora recibirá un correo electrónico que le permitirá cambiar y restablecer su contraseña.

No ha iniciado sesión en su cuenta

Paso 1: Abre el sitio web de Mapcreator

Desde aquí, haga clic en el botón ''iniciar sesión'' en la esquina superior derecha. Esto le redirigirá al formulario de inicio de sesión.

Paso 2: Contraseña olvidada

A continuación puede ver nuestro formulario de registro. Aquí encontrarás un hipervínculo que dice ''olvidé mi contraseña''. Usted quiere hacer clic allí.

Paso 3: Restablecer contraseña

Ahora podrá introducir la dirección de correo electrónico conectada a su cuenta y hacer clic en "RESTABLECER CONTRASEÑA", ahora recibirá un correo electrónico que le permitirá cambiar y restablecer su contraseña.