Comment puis-je modifier mon mot de passe ?

Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous souhaitez le modifier, vous pouvez le réinitialiser en quelques étapes simples.

Le plus simple est de naviguer vers ce lien : https://api.mapcreator.io/password/reset, saisissez votre adresse électronique et réinitialisez votre mot de passe. Des instructions supplémentaires seront envoyées à l'adresse électronique que vous avez indiquée, jointe à votre compte.

Si, pour une raison quelconque, ce lien ne fonctionne pas pour vous. Il existe deux autres solutions pour les situations où vous êtes déjà connecté ou non.

Vous êtes déjà connecté à votre compte

Si vous êtes déjà connecté, mais que vous souhaitez réinitialiser ou modifier votre mot de passe, vous pouvez le faire en trois étapes simples.

Étape 1 : Déconnectez-vous de votre compte

Depuis l'outil Mapcreator, accédez à votre compte personnel en cliquant sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit. À partir de là, un menu déroulant apparaîtra avec un bouton "se déconnecter". En cliquant sur ce bouton, vous quitterez notre outil d'édition de cartes et vous vous déconnecterez.

Étape 2 : Mot de passe oublié

Après vous être déconnecté de votre compte, vous serez dirigé vers le formulaire de connexion. Vous y trouverez un lien hypertexte indiquant "mot de passe oublié". Cliquez sur ce lien.

Étape 3 : Réinitialiser le mot de passe

Vous pouvez maintenant saisir l'adresse électronique associée à votre compte et cliquer sur "RÉINITIALISER LE MOT DE PASSE". Vous recevrez alors un courrier électronique vous permettant de modifier et de réinitialiser votre mot de passe.

Vous n'êtes pas connecté à votre compte

Étape 1 : Ouvrez le site web de Mapcreator

A partir de là, vous devez cliquer sur le bouton ''se connecter'' dans le coin supérieur droit. Cela vous redirigera vers le formulaire de connexion.

Étape 2 : Mot de passe oublié

Vous trouverez ci-dessous notre formulaire d'inscription. Vous y trouverez un lien hypertexte indiquant ''mot de passe oublié''. Cliquez sur ce lien.

Étape 3 : Réinitialiser le mot de passe

Vous pouvez désormais saisir l'adresse électronique associée à votre compte et cliquer sur "RÉINITIALISER LE MOT DE PASSE". Vous recevrez alors un courrier électronique vous permettant de modifier et de réinitialiser votre mot de passe.